Россия, Москва, улица Вавилова 9а
тел.: +7 (495) 142-28-02
E-MAIL: legalpeakru@gmail.com
Лого Par Avion
Бизиборды как идея для бизнеса

Бизиборды как идея для бизнеса, детальный бизнес план по производству бизибордов

Не так давно на рынке игрушек появились так называемые «умные доски» — бизиборды, а вместе с ними и прибыльные бизнес-проекты для ООО и ИП. Бизиборд представляет собой развлекательно-обучающую доску, а точнее — деревянную панель, где располагаются различные предметы, с которыми малыш контактирует: от лампочек и замков до телефонных кнопок. Бизиборды несут в себе обучающий потенциал для детей и отличаются многофункциональностью, именно поэтому современные родители всё больше отдают им предпочтение перед другими игрушками. В этом заключается коммерческая выгода от их производства.

производство бизибордов

Производство бизибордов характеризуется несколькими положительными сторонами:

  • Невысокий процент конкуренции и превышение спроса над предложением;
  • Отсутствие у производителя определённых знаний в сфере менеджмента, так как организация предприятия весьма проста;
  • Высокая рентабельность производства, стабильность доходов от продаж товара.

Исходя из данной информации, можно сделать вывод о перспективности проекта по производству бизибордов для ООО и ИП, основной упор в данном случае будет сделан на их маркетинговую особенность – это экологически чистый и безопасный для детей товар ручной работы (в производстве используются натуральные материалы и надёжные крепёжные элементы), обладающий высоким развивающим потенциалом (развивает память, внимание и мелкую моторику рук).

Перед ИП и ООО, которые приняли решение заняться данной отраслью производства, возникает вопрос о том, как грамотно составить бизнес-план по изготовлению товара и какой код ОКВЭД подобрать для установления правильного налогообложения своей деятельности. В таком случае на помощь придут юридические фирмы, которые предоставят уже готовые планы производства со всеми необходимыми подсчётами и этапами деятельности. Также юристы могут помочь в подборе кода оквэд, поскольку при подборе нужно обязательно учитывать, подлежит ли вид деятельности, которым планируют заниматься обязательному лицензированию и соответствует ли организационно-правовая форма юридического лица данной деятельности. Можно выделить подходящие для производства по изготовлению бизибордов коды, как например — в разделе классификатора есть коды ОКВЭД торговля розничная игрушками в специализированных магазинах (код 47.65), если бизиборды изготавливают для продажи именно в магазины. Если же предприятие создается для изготовления и непосредственно продажи изготовителем лично, то какой код ОКВЭД возможно применить ИП или  ООО в таком случае? Есть несколько вариантов, это — коды ОКВЭД торговля розничная через интернет-аукционы (код 47.91.3) или торговля розничная, которая осуществляется непосредственно при помощи информационно-комуникационой сети Интернет (код 47.91.2). Подбор кодов и составление бизнес-плана не является тяжёлым заданием и вполне может быть выполнено изготовителем лично, но всё же, лучше обратиться за помощью к профессиональным юристам, которые более компетентны в таких вопросах и помогут правильно организовать свою деятельность в законодательном поле.

Отличительной чертой проекта по производству бизибордов есть то, что при появлении более конкурентоспособных крупных производителей, можно легко ликвидировать проект, зафиксировав прибыль, что тоже легче и безопаснее сделать, обратившись в юридические фирмы для оказания помощи профессиональными специалистами.

 

Нет времени возиться? Лучшим решением может быть только помощь юристов. Настоящие профессионалы LEGALPEAK уже готовы Вам помочь.

Отправьте заявку и мы свяжимся с вами в течении 15 минут

Отправить заявку
Еще статьи из этого раздела: